«Источник заражения установлен». Как получили коронавирус еще два приморца

В квартирах заболевших проводят дезинфекцию
16 апреля 2020, 04:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Источник заражения установлен». Как получили коронавирус еще два приморца

Специалисты определили источник заражения новой коронавирусной инфекцией у двух жителей Артема, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на городскую администрацию.

«У артемовцев подтвердились еще два случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Заболевание выявлено среди контактных лиц «семейного очага». Оба заболевших были госпитализированы в лечебное учреждение города Владивостока», – рассказали в мэрии.

Там отметили, что в квартирах, где жили заболевшие, провели дезинфекцию. Жителей города и края просят не выходить из дома без крайней нужды, поскольку продолжает действовать режим самоизоляции.

Ранее сообщалось, что на 15:00 15 апреля в Приморском крае, по данным регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, официально зарегистрировано 36 случаев новой инфекции. Еще у четырех человек тест на COVID-19 дал положительный результат.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Vl 1 месяц назад
Да, кликбейт наше все
Аноним 1 месяц назад
Фамилии и диагноз подтверждения в СТУДИЮ! Власть УМЫШЛЕННО раздувает панику и сама заносит ФЭЙКИ в СМИ.... ЦЕЛЬ? к зиме ЧИПИРОВАТЬ население через "спасительную" вакцину (Скворцова проболталась, что вакцины будут идти с жидкокристаллическим чипом)
гость 1 месяц назад ответ на комментарий Аноним
Причем здесь власть-то? Это же журналисты написали. Их тема и текст! И кто как не лично вы фейки раздуваете ? Место,дату и кому "проболталась Скворцова" и как эта инфа попала к вам, в СТУДИЮ!
Аександр 1 месяц назад
Корреспондентов тоже видимо вирус поразил-так где же источник заражения?
Иванка 1 месяц назад
ну и как в итоге они заразились? где? лиж бы ляпнуть!
баран 1 месяц назад
громкий заголовок и ..... статья ни о чем
Новости партнеров

Новости (Здоровье)