Городские виллы во Владивостоке – новый и удобный формат жилья

22 апреля 2020, 12:00

Фото: pryaniki.life
Фото: pryaniki.life | Городские виллы во Владивостоке – новый и удобный формат жилья

Главной дилеммой при выборе загородного дома является вопрос о том, как совместить желание жить на природе, сохранить городской комфорт и не тратить много времени на дорогу. Группа компаний «Эдельвейс» успешно решает эту проблему строительством городских вилл в пригороде Владивостока.

Район Санаторной всегда был наиболее востребованным для отдыха среди жителей Владивостока и края. Особый микроклимат района, близость к морю, чистый воздух, возможность отдохнуть от городского шума – все это находится в относительной близости от делового центра дальневосточной столицы.

Комплекс городских вилл «Пряники» расположен в самом центре живописного леса, при этом имеет шаговый доступ к основным дорожным развязкам, что позволяет без усилий добраться в любой район Владивостока, аэропорт или уехать в другие населенные пункты края.

Городские виллы пользуются особой популярностью в европейских странах. Они дают возможность уединения, не покидая привычную социальную среду, за счет элитарного статуса своих обладателей и малого количества квартир. Удобная планировка, большой подземный паркинг, комфортные лифты, холлы с дизайнерской отделкой, променадная зона, места для проведения пикников помогут вам обрести комфорт и спокойствие. И это далеко не все, что дает проживание в комплексе городских вилл.

Близость лесного массива к Амурскому заливу дает возможность наслаждаться чистым морским воздухом, предзакатными пейзажами, прогулками по сосновому лесу. Любителям активного образа жизни будет удобно совершать утренние пробежки за пределами помещений городских фитнес-центров.

В шаговой доступности от вашего дома расположен парк им. Сергея Лазо, парковая территория гостинично-ресторанного комплекса Aurora Park Hotel, благоустроенный парк санатория «Амурский залив».

Поблизости от комплекса расположена Классическая европейская прогимназия, которая предлагает дошкольное образование по программе «Детский сад по системе Монтессори».

Общие преимущества загородных вилл очевидны по сравнению с проживанием в городской квартире. Они предоставляют:

– современный комфорт среди природы;

– малоэтажность и камерность;

– передовые технологии строительства и инженерии;

– штучное архитектурно-планировочное решение;

– безопасность и добрососедство;

– приватные террасы для проведения семейных трапез на свежем воздухе;

– парковый двор с продуманным дизайном;

– собственная управляющая компания;

– доступная локация уникального пригорода.

При этом жильцам «Пряников» не нужно задумываться о безопасности, текущем или капитальном ремонте, уборке и содержании территории, как это всегда бывает при содержании собственного дома. В «Пряниках» о жильцах заботится собственная управляющая компания.

«Строим то, что нравится», – гласит слоган группы компаний «Эдельвейс». Именно поэтому каждый проект нравится жильцам, нравится застройщику. Руководствуясь этим принципом, ГК «Эдельвейс» построила и сдала раньше срока жилой дом «Шилкинский». Проект предусматривает 94 квартиры, подземный паркинг, «двор без машин», стильные общественные зоны, оригинальную детскую площадку. Одной из отличительных особенностей дома является современная архитектура, которая улучшает облик района и города благодаря своей индивидуальности.

Так и «Пряники» на Санаторной имеют свой неповторимый шарм уюта и уединенности в сочетании с современным дизайном и архитектурой. Жилой комплекс не зря получил такое название. В основу проекта заложен домашний уют, тепло, любовь и забота о близких.

Жить на природе, оставаясь в городе, крайне легко. Сотрудники группы компаний «Эдельвейс» помогут выбрать вам свою квартиру.

Наш проект предлагает вам:

– пять четырехэтажных вилл;

– две трехэтажные виллы;

– 54 квартиры индивидуальной планировки;

– 22 квартиры с террасами на первом и последнем этажах;

– 90 машино-мест в подземном паркинге;

– 6 лифтов для 54 квартир;

– 3,150–3,500 м высота потолков;

– 3900 кв. м благоустроенная территория двора;

– гостевой паркинг;

– побережье – 5 минут пешком;

– центр города – 20 минут на машине;

– Классическая европейская прогимназия – 10 минут пешком;

– аэропорт – 20 минут на машине;

– парк им. Сергея Лазо – 5 минут пешком;

– территория санатория «Амурский залив» – минута пешком.

В апреле 2020 года группа компаний «Эдельвейс» предлагает купить квартиру в ЖК «Пряники» на особых условиях – по беспроцентной рассрочке от застройщика до 31 декабря 2020 года при первоначальном взносе в размере 30% от стоимости квартиры*.

Получить подробную информацию об условиях рассрочки и записаться на экскурсию можно в отделе продаж по телефону: +7 (423) 257-18-18.

Застройщик: ООО «Азимут-Девелопмент».

Проектная декларация размещена на сайте: pryaniki.life

* - не является публичной офертой.



Комментариии отключены
Новости партнеров

Жизнь региона