Пенсионерам вместе с пенсией начали доставлять кое-что еще

Новую услугу оценили уже многие пожилые граждане
1 мая 2020, 05:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Пенсионерам вместе с пенсией начали доставлять кое-что еще

Российские пенсионеры начали получать новую услугу при доставке пенсионной выплаты на дом от сотрудников почтовых отделений, сообщает PRIMPRESS.

В ряде регионов пожилым гражданам почтальоны начали доставлять вместе с пенсией еще и продукты. Так, например, приятное изменение коснулось пенсионеров в Самарской области.

По данным ОТР, пенсионеры могут заранее сами составить список необходимых им продуктов, чтобы почтальон доставил их на дом вместе с деньгами. Отмечается, что чаще всего пожилые граждане просят привезти им конфеты, консервы, а также гречневую крупу.

Например, в селе Большая Глушица работают всего 12 почтальонов – на каждого из них приходится около сотни пенсионеров. Продукты доставляют раз в семь дней, поэтому товары жителям привозят сразу большими партиями.

Ранее сообщалось, что российские пенсионеры, проживающие в различных регионах страны, смогут получать на дом не только пенсию в виде денежных средств, но также и новую услугу. Ее пожилым гражданам предоставят почтальоны. Они помогут пенсионеру оплатить коммунальные или другие услуги прямо на месте. Таким образом, не выходя из дома и с помощью специалиста пенсионеры смогут оплачивать сотовую связь, штрафы ГИБДД, различные виды страховки, налоги, госпошлины и многое другое.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Альбина 3 недели назад
За ваши деньги - любой каприз исполнят.
**** 3 недели назад
Надо же ПР реализовывать то, что у них на складах...
Валентина 3 недели назад
У нас в Комсомольске на Амуре вообще такого нет........
Валентина 3 недели назад
А имела глупость заказать по рекламе из телемагазина внучке небольшой подарок ( подвеску) и мне эту посылку прислали не ао месту жительства'а в районный центр за 23 км от места проживания'хотя у нас в поселке есть почтовое отделение! И теперь в условиях карантина меня достают звонками и Смс- ками'чтобы срочно забрала посылку'грозят пениМи и проч. Телефон на почте в районе не отвечает. Видно почтовикам выгодно развозить продукты'а не посылки!
Аноним 3 недели назад
У нас в Саратовской области я и не только я даже и не слышали
Татьяна 3 недели назад
У почты России давно есть такая услуга.
Люда 3 недели назад
С одной стороны забота о пенсионере, а с другой забота о кармане государства, вовремя заплати, чтобы не оскудели госзакрома. Действительно, одной рукой дают, а другой отнимают.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)