АО «Восточный Порт» продолжает оказывать помощь ветеранам и многодетным семьям

1 мая 2020, 13:24
АО "Восточный Порт"

Фото: АО "Восточный порт"
Фото: АО "Восточный порт" | АО «Восточный Порт» продолжает оказывать помощь ветеранам и многодетным семьям

АО «Восточный Порт» продолжает акцию по оказанию системной социальной помощи наименее защищенным слоям населения в условиях самоизоляции. На текущей неделе волонтеры «Восточного Порта» доставили наборы с продуктами первой необходимости почти 300 ветеранам и 60 многодетным семьям Врангеля, Находки и Партизанска.

С учетом продолжительных майских праздников сотрудники АО «Восточный Порт» включили в наборы продукты с длительным сроком хранения разнообразного ассортимента – это кондитерские изделия, шоколад, манная и гречневая крупа, макароны, масло, сгущенное молоко, сливки, мясные и рыбные консервы, майонез, кофе, чай, какао – всего около 20 наименований.

Практически во всех домах активисты слышали искренние слова благодарности от людей за бескорыстную помощь и поддержку. «Хочется сказать огромное спасибо всем неравнодушным людям, работникам порта и вам, ребята! Спасибо за то, что вы есть, за то, что всегда помните о нас, – обратилась к активистам Валентина Федоровна Янкова, ветеран «Восточного Порта», немало лет проработавшая на специализированном угольном комплексе предприятия. – Я до сих пор с теплотой вспоминаю то время, когда работала на ППК-3, своих коллег. Мы гордились тем, что трудимся в самом лучшем порту страны, на предприятии, которое всегда заботится о нас. Я очень признательна родному порту за эту помощь, вы нас так выручаете!»

Акция по обеспечению продуктами первой необходимости социально-незащищенных жителей проводится в АО «Восточный Порт» с середины апреля. Столь необходимая в эти дни адресная помощь была оказана почти 700 жителям Врангеля и Находкинского городского округа.

При доставке продуктовых наборов добровольцы АО «Восточный Порт» уделяют особое внимание соблюдению мер безопасности, используя маски, перчатки, полностью закрытую одежду и антисептические препараты. Передача пакетов с продуктами адресатам происходит на расстоянии не менее двух метров. Такой способ доставки максимально безопасен для всех участников акции.



Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)