В России увеличились пенсии

Об этом отчитался Росстат
8 мая 2020, 07:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | В России увеличились пенсии

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) представила данные по размеру пенсий в стране на март 2020 года, сообщает PRIMPRESS.

Согласно данным статистики, в марте этого года реальный размер пенсий (уже с учетом инфляции) оказался выше, чем в марте 2019 года. Пенсии увеличились на 3,1%, уточнили в Росстате.

По факту средний размер пенсий в России в марте составил 14 тысяч 943 рубля. И это уже на 5,8% больше, чем в марте прошлого года.

Также Росстат представил данные о соотношении пенсий и зарплат. Правда, данные пока только на февраль, потому что цифр по зарплатам за март еще нет. В феврале средняя пенсия составила 31,6% от средней начисленной зарплаты по стране против 32,8% в феврале 2019 года.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Бывалый 1 неделю назад
А, покупательная способность, той - же пенсии за указанный период? А, увеличение расходов, хотя - бы на покупки масок и перчаток(вообще корка), у спекулянтов от государства? А, обвал рубля на 1\3 его стоимости? Вы еще "спойте песенку" об увеличении зарплат и доходов россиян за период пандемии. Ложь и вранье- основной порок российского чиновничества.
Валентина Власова 2 недели назад
Мх-м, прибавка на 38 р. в январе 2020 г. прямо-таки составляет 6,2%, я блин довольна, аж прыгаю до потолка, ненависти прибавили,а не помощь!
Ольга 2 недели назад
И в каком месте искать увеличение,сам себя не похвалишь ,это из этой серии, уж молчали бы.
Сергей 2 недели назад
До коких пор будете безстыдно врать,наглецы
Пенсионерка 2 недели назад
У кого она увеличилась, покажите, хватит брехать нам
Ольга 2 недели назад
А на сколько увеличилась квартплату, неэтично писать на сколько увеличилась пенсия, нужно писать на сколько увеличились подушевые доходы на пенсионера, а то поборы инфляция в25 раз (если судить по доллору) а все или почти все покупается за них. А что в остатке???
Натали 2 недели назад
Интересно, кому это повысили пенсии в марте? Очень хочется узнать!
Аноним 2 недели назад
почему вы себе позваляите писать не правду?пенсии не проиндексировали в апреле и она унас на уровне 8650
Дед 2 недели назад
Сколько не давай, все равно мало, пенсионеры сожрут всю Россию!
Евлампий 2 недели назад
Вот щас то заживем
Новости партнеров

Новости (Главное в России)