Во Владивостоке водитель иномарки, уходя от преследования, угодил в аварию

Мужчина игнорировал требования об остановке автомобиля
10 мая 2020, 19:05

Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку | Во Владивостоке водитель иномарки, уходя от преследования, угодил в аварию

Во Владивостоке 34-летний мужчина нарушил несколько правил дорожного движения и угодил в ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Как утверждается в источнике, пассажиры автомобиля Toyota Fielder на улице Добровольского, 31 выкрикивали непристойности в адрес инспекторов дорожно-патрульной службы, водитель же выехал на участок дороги с односторонним движением в направлении, противоположном движению транспортного потока.

34-летний мужчина проигнорировал требования инспекторов об остановке автомобиля, сотрудниками дорожно-патрульной службы было организовано преследование.

На улице Добровольского, 13 водитель Toyota Fielder врезался в автомобиль Toyota Chaser, в результате лобового столкновения никто не пострадал.

В отношении 34-летнего мужчины составлены административные материалы по статье «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения» и «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Автомобилист может на срок до шести месяцев лишиться водительских прав за выезд на встречную полосу движения. За отказ от медосвидетельствования полагается лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

саша 2 недели назад
в условиях самоизоляции можно открывать огонь на поражение или расстрел на месте при задержания,Россия бы мого не потеряла.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)