В Приморье за нарушение санитарных норм был временно закрыт ювелирный салон

Его деятельность приостановлена на 15 суток
14 мая 2020, 10:30

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | В Приморье за нарушение санитарных норм был временно закрыт ювелирный салон

В Кавалеровском районе проверка надзорных органов выявила нарушения мер профилактики коронавируса в работе ювелирного салона, он закрыт на 15 суток, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Сотрудникам салона не измеряли температуру, а в помещении не оказалось запаса кожных антисептиков для дезинфекции рук. Также у сотрудника организации не было справки от работодателя, подтверждающей, что человек трудится на предприятии, деятельность которого не приостановлена.

На суде предпринимателя признали виновным по статье 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»). Судебные приставы опечатали помещение, деятельность ювелирного салона приостановлена на 15 суток. Устранение нарушений будет контролироваться в течение всего срока административного наказания.

Напомним, во Владивостоке и Уссурийске временно закрыты несколько магазинов за несоблюдение санитарных правил, в некоторых торговых точках не было разметки для соблюдения социальной дистанции, антисептиков для покупателей на входе и графика дезинфекции помещений.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)