Тарифы на электроэнергию вырастут. Уже известно на сколько

Повышение при этом будет ниже значений инфляции
15 мая 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тарифы на электроэнергию вырастут. Уже известно на сколько

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги повысятся с 1 июля 2020 года, сообщает PRIMPRESS.

В прошлом году повышение тарифов на ЖКХ происходило в два этапа: в первый раз стоимость услуг увеличивалась в январе, а затем тарифы повышали в июле. Двухэтапное начисление было связано с увеличением ставки НДС, которое необходимо было компенсировать.

Однако в этом году повышение будет однократным. С 1 июля в среднем на 4% повысятся все коммунальные тарифы, в том числе и тарифы на электроэнергию.

В Федеральной антимонопольной службе подчеркивают, что тарифы будут расти ниже значений инфляции.

При этом регионы вправе устанавливать свои показатели. Так, например, в Чечне повышение будет на уровне 6,5%, а на Ямале тарифы повысятся лишь на 2,4%.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стас 1 неделю назад
Вот конченные ворюг!!Нефть,газ,подешевели в 3 раза.А электричество дорожает!!Ну конечно,они все свои доходы считают в долларах!Доллар подорожал,значить надо бедных ободрать еще больше!!!Негодяи!!
Аноним 1 неделю назад
Оч своевременно! Рост тарифов, как помощь населению в период пандемии. Спасибо за заботу и поддержку! Вперед - назад в каменный век. Бум жечь лучину.
Сергей 2 недели назад
Справедливости ради, электричество у нас не очень дорогое. Вот нагрев воды, отопление по 2.3 р/кВт*ч, это я считаю перебор. А нормы отопления по количеству тепла на м2? Они же явно завышены!
Галина 2 недели назад
Говорят, что пандемия, надо по огать многодетным, малоимущих, стар кам, все это вранье. Всё равно тарифы подннимут на все с 1 июля. Так какая это помощь. Или помощь это-то, что бы залесть поглубже в нищий карман, когда правительство насытится, как по игрушки на паперти
Крик 2 недели назад
Да и то дали у кого дети до 16 лет, а что в 17-18 детям не надо есть, одеваться, они ещё не работают!!! Расходы наоборот повышаются, в школе нифига не учат, все с репетиторами...да хотя бы те предметы, которые на ЕГЭ...
Пенсионерка 2 недели назад
Никогда они не НАЖРУТСЯ, наше правительство уже давно должно уйти в отставку полном составе, все его действия направлены на уничтожение простого народа, а миллиордеры за его счёт плодятся, не хотят уходить, надо свергать такую власть
Аноним 2 недели назад
Это ж сколько можно? Даже в такой период, они поднимают тарифы, ни копейки не дали НИКОМУ, кроме семей у кого дети, а остальные не люди, сколько молодёжи осталось без работы, с кредитами, пенсионеры на мизерной пенсией, а жкх растёт, СУЧЬЯ ВЛАСТЬ В Стране!
888 2 недели назад
Люди теряют работу, работодателям нечем платить, малый и средний бизнес на грани фола, а тарифы и коммуналку повышают, это что за .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
1111 2 недели назад
а как вы хотели розданное бабло надо возвращать назад
ммм 2 недели назад
Даже среди дикой природы когда глобальная катастрофа, хищники не жрут себе подобных! Российских же чиновников не с чем сравнивать, тут не международные классические схемы управления и ведения бизнеса не подходят и тем более, примеры живой природы планеты! Они жрут "народ" без разбора и без учета сложившейся обстановки, жадно и безмерно!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)