«Совсем не комильфо»: жительница Приморья открыла коробку конфет и обомлела

По словам горожанки, с такой ситуацией она столкнулась впервые
16 мая 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Совсем не комильфо»: жительница Приморья открыла коробку конфет и обомлела

Жительница Приморья рассказала о своем шоке, который она пережила после покупки коробки конфет в одном из супермаркетов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

«Купила в супермаркете «Ок» конфеты «Комильфо», оказалось, что их вскрыли, вытащили одну часть конфет, заклеили скотчем и выставили на продажу. Вот такую чудесную картину обнаружила, когда пришла в гости. Опубликуйте, пожалуйста, чтобы покупатели были внимательнее при покупке», – рассказала женщина.

По словам горожанки, с такой ситуацией она столкнулась впервые.

В комментариях жители Приморья посочувствовали гражданке, разделив ее эмоции от такого «сюрприза». При этом пользователи попытались найти причину произошедшего.

«Офигеть, реально фиаско, особенно когда для подарка».

«Совсем не комильфо».

«Вспомнился эпизод из «Ералаша» про Choco Pie».

«Я у родителей конфеты Raffaello так тырила, может, не в магазине дело».

«Это отсек для оберток».

«Не факт, совсем не факт, что вина магазина. Вы даже не представляете, как водители-экспедиторы обманывают сами магазины. То вместо мяса камни кладут и сдают, то из целых коробок пачки вытаскивают и т. д.»

«А скорее всего, это покупатели так сделали, а не продавцы. Нечего сразу магазин винить в этом. А может, уже такие конфеты привезли в магазин, внутренности коробки вряд ли проверяют».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 3 недели назад
Откуда в смехдержаве появились супермаркеты, всегда были гастрономы. Теперь понятно почему амеры стали говорить:- пойдем сделаем магазининг.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)