Приморец второй раз пойман на незаконной деятельности по организации морских прогулок

Составлено два административных протокола
16 мая 2020, 19:23

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Приморец второй раз пойман на незаконной деятельности по организации морских прогулок

В Приморье с 16 мая разрешен выход в море на маломерных судах, а вот организация морских прогулок все еще под запретом в связи с эпидемией коронавируса. В ходе рейдовых мероприятий выявлен житель края, оказывающий незаконные туристические услуги, ранее ему уже выписывали протоколы за аналогичное нарушение, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Объявление о проведении морской прогулки на остров Аскольд было замечено в социальных сетях. 15 мая сотрудники межведомственной группы в составе шести человек организовали контрольную закупку. Они откликнулись на объявление и ждали организатора незаконной деятельности на причале.

За незаконное предпринимательство и нарушение режима самоизоляции составлено два административных протокола, приморец понесет ответственность за выход в море до начала навигации для маломерных судов.

Ранее аналогичные протоколы были составлены 11 мая. Мужчина не был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, туроператор, также он не подготовил спасательные жилеты и хотел разместить 10 человек в катере, предназначенном для четырех пассажиров.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)