Во Владивостоке могут оштрафовать управляющую компанию

Дезинфекция подъездов в одном из районов города проводилась крайне редко
18 мая 2020, 17:30

Фото: Александр Сафронов / primorsky.ru
Фото: Александр Сафронов / primorsky.ru | Во Владивостоке могут оштрафовать управляющую компанию

Жители Фрунзенского района Владивостока пожаловались, что в подъездах дезинфекция проводится слишком редко, хотя в условиях распространения коронавируса влажная уборка с применением дезинфицирующих средств должна осуществляться не реже пяти раз в неделю, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Так, в подъезде на улице Посьетской, 40 дезинфекцию провели только один раз после введения ограничительных мер. Нарушения были выявлены и после осмотра дома на улице Посьетской, 36. Далее последуют разбирательства с управляющей компанией, которой могут назначить штрафы, специалисты проведут проверку.

«Уборку в подъезде проводят крайне редко, а дезинфекцию провели лишь раз, сегодня утром», – возмутилась местная жительница.

Напомним, в Приморье проводились проверки качества санитарной обработки подъездов. В Находке выявлено 28 нарушений.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 2 недели назад
Дом 100 лет Владивостоку 153 мало того что убирают кое-как о дезинфекции вообще речи нет, лифты так же не обрабатываются.
Топ 2 недели назад
Фото нашего дома, Калинина11а
Студент 2 недели назад
Чапаева 8 уже месяц вообще подьезды не моют,какая нафиг дизинфекция
ТРК 2 недели назад ответ на комментарий Студент
Аналогично на Вострецова и тоже дом 8. Правда моют перед отчётным собранием УК. Корона-вирус млин,просрочили уже два месяца. Читал выше инфу от Зрпресс,где лозунгом про повальную дезинфекцию и подъездов,и детских площадок и т.п. Улыбнуло. Когда уже журналисты будут проверять материал перед публикацией?
Новости партнеров

Новости (Общество)