Индекс самоизоляции в городах Приморья продолжает оставаться стабильно низким

Лидерами антирейтинга стали Владивосток и Артем
21 мая 2020, 13:28

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Индекс самоизоляции в городах Приморья продолжает оставаться стабильно низким

В четверг, 21 мая, индекс самоизоляции в городах Приморья рухнул до критического минимума, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». На сегодняшний день его показатели в наблюдаемых городах находятся в красной зоне.

Самый высокий показатель наблюдается в Находке – 1,6 балла, что на 0,1 балла ниже, чем накануне. В других городах индекс самоизоляции заметно ниже. В Арсеньеве он составляет 1,3 балла. В Уссурийске – 1,1 балла. Самый низкий индекс самоизоляции во Владивостоке и в Артеме – 1,0 балла.

Напомним, что в минувшие выходные индекс самоизоляции в городах Приморья был преимущественно выше двух баллов.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

пешеход 1 неделю назад
Низкий индекс самоизоляции создают не пешеходы, которых на улицах почти нет, а великое множество автомобилистов со смартфонами в кармане, коих яндекс отслеживает, как дичь, и выдает унылые для оперштаба показатели. Пора уже задуматься, куда и по каким делам несутся железные кони в то время, когда в крае официально остановлена почти вся работа.
Жиьель 1 неделю назад
Какая изоляция, когдв все работают?? Может хватит уже нагнетать...
Новости партнеров

Новости (Общество)