Деньги переведут на карту: кому через неделю ждать выплат от ПФР

Для получения средств есть определенное условие
25 мая 2020, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги переведут на карту: кому через неделю ждать выплат от ПФР

Новые меры государственной поддержки появятся в России. Уже через неделю многие граждане начнут получать деньги на свой банковский счет. Об этом говорится на сайте Пенсионного фонда, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что дополнительное материальное обеспечение получат семьи с детьми. На каждого ребенка в возрасте от трех до 16 лет будет выплачено 10 тысяч рублей. При этом доход семьи учитываться не будет, то есть выплаты получат все без исключения семьи, имеющие детей указанного возрастного диапазона.

Деньги начнут поступать на счета граждан уже с 1 июня. При этом получить средства смогут не все.

«Если ребенку исполнилось 16 лет до 11 мая (до даты вступления в силу указа президента о выплате), права на средства нет. Выплата полагается только на детей, которым либо не исполнилось 16 лет, либо исполнится с 11 мая по 30 июня 2020 года включительно», – пояснили в ПФР.

Для получения денег нужно будет заполнить заявление на портале госуслуг или обратиться в клиентскую службу ПФР. Подать заявление можно будет до 1 октября 2020 года.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 1 месяц назад
21.05 оформили, а 25 уже пришли, сразу за два месяца по 5 тыс. Поддержка не плохая, ждём теперь на старших детей:)
Татьяна 1 месяц назад
А когда же социальные пенсии будут равны одному МРОТ???? Было обещание от Путина, повысить с 1го апреля, но, уже , скоро , 1 июня!!!
Гость 1 месяц назад
Деньги надо выплатить малоимущим и на их детей, а то им зажимают, а кто работают родители, хорошо получают, не обеднеют, считаю, надо рассмотреть их доход и все ясно станет. С детьми мать не любит сидеть, заниматься с ними, в изоляцию по гостям ходила, обидно и сейчас за двоих такую сумму получит, вот она этого и не заслужила. Дети 6 и 8 лет уже из пневматического ружья стреляют, дома из игрушек ни одной машинки, только ружья. К финансовым вопросам надо подходить очень серьёзно
Аноним 1 месяц назад
Это наверное называется так для рейтинга по телевизору сказано красиво и с заботой, а на неделе как всегда экономят. Как же дети рожденные с 01.01.2004 по 11.05.2004 хотябы тут не хитрили не говоря о тех кто родился после 30 июля 2004 и тех кто старше учится в школе и т. д.
Аноним 1 месяц назад
Во алкашам то повезло у них обычно до хрена детей
Маруся 1 месяц назад
А пособие по вынужденной безработице в 500 руб не хотите ? Больше не пришло,тлф на отвечают по соц защите , страна с конченными правителями
Ольга 1 месяц назад
У меня вопрос: зачем в выплаты на детей от3 до 7 включили в учет доходов доходы от продажи имущества? Я продала дом и вложила эти деньги в ипотеку и ремонт тк переехали в город. Я эти деньги в руках не держала. Семья малоимущая. Просто свинство
Анна 1 месяц назад
У меня вопрос, а что мой ребёнок есть не хочет?? Ему 19, но он очник и бюджедник и так же сидит дома без возможности подработок, при этом мы льготники как малоимущие. Про нас почему то никто не вспомнил
Людмила 1 месяц назад
На выплату 10000 писали что можно записаться в мфц, а там понятия не имеют о выплате , так куда обратиться чтоб записаться?
Любовь 1 месяц назад
У нас не только школьники 17-18 -ти лет не дети, но и те, кому исполнилось 16 с января по 11мая, оказывается тоже могут идти работать или ,может, каким-то другим способом зарабатывать??! Почему ни одно решение до конца не продумывается?Ведь следовало ожидать вопросы и возмущения.Или это специально делается, чтобы разъединить людей? Кому-то это надо.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)