«Это из-за праздников»: каким пенсионерам придет новая выплата 11 июня

Деньги перечислят в непривычное время
9 июня 2020, 03:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | «Это из-за праздников»: каким пенсионерам придет новая выплата 11 июня

Российским пенсионерам уже через несколько дней придет новая денежная выплата. Речь идет о пенсионных деньгах, однако для миллионов граждан эта выплата поступит в непривычное для них время, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в Пенсионном фонде России, во многих регионах страны в июне график выплаты пенсий изменится. Это произойдет из-за праздников. Дело в том, что 12 июня отмечается День России. Это государственный праздник, который является выходным днем. Вся страна будет на этой неделе отдыхать три дня подряд: с пятницы по воскресенье.

Этот праздник внесет изменения в график выплат для пенсионеров. Если обычно пенсионер получает деньги с 12 по 14-е числа, в этот раз пенсия ему придет 10 или 11 июня. Это касается пенсионеров, которые получают деньги по линии «Почты России».

Но то же правило действует и в отношении клиентов Сбербанка, которым деньги приходят на карту. Сбербанк уже объявил, что деньги за 12-е число пенсионерам переведут 11 июня.

Прочие крупные банки-доставщики придерживаются схожего со Сбербанком графика. Желающие могут позвонить своему оператору и уточнить информацию.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ферзалиева Сайха 1 месяц назад
А как нам жить ..кто потерял работу ...?долги полезла чтоб плотить за квартиру ...с 28 марта до 23 июня нету работы ...это не справедливо ....с моей работы ...за март заплотили всего 10 900 ....пустили нас померу ....и кредитную карту заблокировали ....и банк покоя не даёт ...это разве справедливо ...я плотила налоги 2010 года ...
Ферзалиева Сайха 1 месяц назад
А как нам жить ..кто потерял работу ...?долги полезла чтоб плотить за квартиру ...с 28 марта до 23 июня нету работы ...это не справедливо ....с моей работы ...за март заплотили всего 10 900 ....пустили нас померу ....и кредитную карту заблокировали ....и банк покоя не даёт ...это разве справедливо ...я плотила налоги 2010 года ....как нам быть ....???
Дедушка 1 месяц назад
Сколько можно по ушам ездить? О каких "новых выплатах" речь? Что вы людям врете? Что по ушам спагетти накручиваете?
Тиша 1 месяц назад
Ага, дождешься от этих дебилов "Новых выплат"! Держите карман шире!
Наталья 1 месяц назад
Ну и с кого требовать "новую выплату"? Только языком балаболить могут! Трепачи бессовестные!!!
Пенсионерка 1 месяц назад
А при чем здесь слово НОВАЯ ВЫПЛАТА? Изменён график, другой разговор, а о этих ваших новых выплат уже тошнит
Новости партнеров

Новости (Главное в России)