Денежный подарок Мишустина: премьер объявил о выплате новых пособий

Деньги смогут получить многие россияне
11 июня 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Денежный подарок Мишустина: премьер объявил о выплате новых пособий

Правительство России подготовило новые меры поддержки граждан на период пандемии коронавируса. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о повышенных выплатах для россиян, оставшихся без работы, сообщает PRIMPRESS.

«Во-первых, минимальное пособие по безработице в мае – июле 2020 г. будет увеличено в три раза. Во-вторых, индивидуальные предприниматели, которые вынуждены были прекратить свою деятельность после 1 марта, получат пособие по безработице в максимальном размере – 12 130 руб. в месяц в июне – августе», – заявил Мишустин.

Отмечается, что теперь еще больше семей смогут получить выплату в размере трех тысяч рублей на каждого ребенка в июне, июне и августе. Речь идет также о гражданах, которые остались без работы.

А кроме того, россияне смогут получать пособие по безработице и дальше, если срок истек 1 марта. Продление осуществляется еще на три месяца.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал новый закон, который вводит различные меры поддержки для рядовых граждан и представителей бизнеса в период окончания пандемии коронавирусной инфекции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 1 месяц назад
А пенсионерам с пенсией 10000 будет когда нибудь доплата?
Русич 1 месяц назад
На сайте ЦЗ написано что мне назначенно 1800 к выплате а по факту платят 1524,и никаких увеличений нет,как обычно правительство занимается фейкометством.
Надежда 1 месяц назад
Пенсия 10 000 Тамбовская область . Мне Надеждаположена выплата?
Светлана 1 месяц назад
Когда инвалидов с их минималками начнут поддерживать и не единоразово?
Аноним 1 месяц назад
А тем,кто ухаживает за инвалидами и престареыми,как всегда шиш!!!1200 и ни в чём себе не отказывай.
Женя 1 месяц назад
"в июне, июне и августе")
Гость 1 месяц назад
Подарки никто не ждет, отдайте то, что положено и все, хватит об этом.
Зинаида 1 месяц назад
Безработные ,да, нужно поддержать, конечно.А вот кто поддержит уборщиц в больницах, работников столовых тех же самых больниц, с их минималками? А ведь им приходится работать в отделениях с теми же самыми ковидниками, которых ещё не перевели с обычных отделений в инфекцию. Где их надбавки и стимулирующие выплаты? Или это все только слова с экрана телевизора о поддержке со стороны государства?
Наталья 1 месяц назад
Когда их начнут выплачивать ?в центре занятости так и говорят не было постановлений.и можете не ждать в этом месяце!одни слова
Великий Обнулитель 1 месяц назад ответ на комментарий Наталья
Никогда не начнут. Вам слов мало? "Возьмите мои слова и отнесите в банк!" - говорил гангстер из боевика с участием С. Сигала.
Лина 1 месяц назад
Когда ж начнут выплачивать и перерасчет сделают ли если уже получили
Новости партнеров

Новости (Главное в России)