В День России во Владивостоке под государственный гимн был поднят Андреевский флаг на крейсере «Варяг»

12 июня в городе проходили праздничные мероприятия
15 июня 2020, 11:10

Фото: Александр Сафронов/primorsky.ru
Фото: Александр Сафронов/primorsky.ru | В День России во Владивостоке под государственный гимн был поднят Андреевский флаг на крейсере «Варяг»

12 июня, в День России, в 9:00 под государственный гимн был поднят Андреевский флаг на корме гвардейского крейсера «Варяг». На торжественном мероприятии присутствовали губернатор Приморского края Олег Кожемяко и командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Кроме крейсера «Варяг», у 33-го причала также можно было увидеть большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и эсминец «Быстрый».

Глава региона Олег Кожемяко почтил память моряков-тихоокеанцев, участвовавших в войне с Маньчжурией, защищавших границы нашей страны. Вспомнил тяжелые времена, которые пришлось пережить российским гражданам, трудности, которые удалось преодолеть и сделать жизнь людей в стране более комфортной, а также повысить престиж страны.

«Несмотря на трудности начала построения новой России, страна сумела преодолеть их и вновь вернула статус великой мировой державы, с которой считаются все крупные государства, которая соблюдает все социальные законы», – подчеркнул Олег Кожемяко.

12 июня проводились и другие торжественные мероприятия, однако многие из них были организованы в онлайн-формате из-за эпидемии коронавируса. Подобные события положительно сказываются на формировании патриотического воспитания граждан, о необходимости которого говорится и в поправках в Конституцию Российской Федерации. Именно патриоты своей страны готовы прикладывать все усилия ради процветания государства и его защиты.

Напомним, что голосование по поправкам будет проходить с 25 июня по 1 июля.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 1 месяц назад
Мировой державы с ВВП 2% за 2019 год??????????? Ну и загнул.
Новости партнеров

Новости (Общество)