Заслуженный работник культуры высказался по поправкам в Конституцию РФ

В Приморье граждане продолжают голосовать
29 июня 2020, 19:22

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Заслуженный работник культуры высказался по поправкам в Конституцию РФ

На территории Приморского края с 25 июня функционируют 1299 стационарных избирательных участков. За честностью и легитимностью выборов следят наблюдатели, каждый участок празднично оформлен, также соблюдаются требования Роспотребнадзора, так что риски заражения сведены к минимуму.

«Я ходила голосовать 25 июня. Все вели себя вежливо, соблюдали социальную дистанцию. Выдавали медицинские маски и ручки», – рассказывает председатель городского совета почетных жителей Большого Камня, аккомпаниатор-концертмейстер Городского центра культуры ГО Большой Камень Наталья Васильева.

Заслуженный работник культуры особо поддерживает одну из поправок, в которой говорится о необходимости сохранения уникального культурного наследия русского народа.

«Как работник культуры считаю, что поправки о культуре необходимы. Она является основой общества, связью времен, поколений, сближает и объединяет людей», – подчеркивает Наталья Васильева.

Жительница Приморья также отметила, что с 90-х годов, когда была принята Конституция, многое поменялось, жизнь изменилась к лучшему, меняются и приоритеты государства. Это должно быть зафиксировано в Основном законе страны. Поправки как раз отвечают запросам современности.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию проходит в России с 25 июня по 1 июля.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)