Режим повышенной готовности продлен в Приморье до 15 июля

Деятельность ряда организаций остается под запретом
1 июля 2020, 14:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Режим повышенной готовности продлен в Приморье до 15 июля

В Приморье до 15 июля продолжат действовать ограничительные меры, связанные с эпидемией коронавируса, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

В постановление «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» губернатор Приморского края Олег Кожемяко внес изменения о продлении режима повышенной готовности с 30 июня по 15 июля.

Все еще под запретом остается обслуживание посетителей в помещениях ресторанов, баров, кафе, столовых, однако допускается работа общественных заведений навынос и на открытом воздухе (на верандах, террасах при соблюдении социальной дистанции).

Закрытыми остаются и некоторые объекты розничной торговли. При этом определенные ограничительные меры были смягчены. Так, уже открываются музеи, выставки, разрешены тренировки спортивных команд. При улучшении эпидситуации через некоторое время возобновить работу смогут фитнес-залы, торговые предприятия с площадью до 800 кв.

Также напомним, что режим электронных очередей, введенный в связи с коронавирусом с целью разгрузить очередь на пунктах пропуска на российской границе, продлен до 31 июля.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ТТТ 1 неделю назад
А что такое режим повышенной готовности, чем он отличается от ЧС.
Новости партнеров

Новости (Общество)