В Приморье режим электронных очереде на пунктах пропуска продлен до 31 июля

Опубликовано постановление главы региона Олега Кожемяко
30 июня 2020, 11:47

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье режим электронных очереде на пунктах пропуска продлен до 31 июля

В Приморье до 31 июля продлен режим электронных очередей на международных автомобильных пунктах пропуска на российско-китайской границе, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на официальный сайт регионального правительства.

О продлении ограничительных мер на российско-китайской границе утверждается в постановлении № 93-пг от 29 июня 2020 года «О внесении изменений в постановление губернатора Приморского края от 21 мая 2020 года № 65-пг «О введении дополнительных ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)».

В документе говорится о необходимости «заменить в абзаце первом слова «до 1 июля 2020 года» словами до «31 июля 2020 года».

Ограничения распространяются на прилегающие к пунктам пропуска через государственную границу территории в Пограничном, Октябрьском и Хасанском муниципальных районах Приморского края, чтобы не допустить скопления транспорта.

Система электронных очередей позволила быстро ликвидировать очередь из автомобилей на границах, теперь одители могут проезжать без задержек. Поскольку система оказалась эффективной, предполагается, что в будущем она будет действовать на постоянной основе.

Отметим, что продление ограничений относится только к порядку проезда на территориях, прилегающих к международным пунктам пропуска. А другие запреты, связанные с режимом повышенной готовности, при улучшении эпидситуации в регионе будут постепенно сняты.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ж. 1 неделю назад
Картошка по 160 р. Народ не покупайте. И они сразу цену скинуть
. 1 неделю назад
Вы там определитесь вчера одно сегодня другое а завтра третье
мы 1 неделю назад
коронабесие продолжается....
Serge 1 неделю назад
Вообще-то речь в постановлении идет о продлении ограничениях движения грузового транспорта в районе погранпереходов. Хотя... если целью ставится количество заходов на сайт, то наверное и так сойдет ((
Новости партнеров

Новости (Общество)