Приморцам рассказали, на каких ранее затопленных участках автодорог восстановлен проезд

В некоторых районах края ситуация остается сложной
2 июля 2020, 13:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморцам рассказали, на каких ранее затопленных участках автодорог восстановлен проезд

В Приморском крае удалось восстановить проезд на нескольких участках автодорог, затопленных ранее из-за интенсивных осадков, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Сейчас вновь открыта для движения автодорога Лукьяновка – Новополтавка в Красноармейском районе, автодорога Осиновка – Рудная Пристань – Ленино, а также автодорога 300-й км – Фурманово в Ольгинском районе. Проезд для легковых автомобилей разрешен и в Черниговском районе к селу Абражеевка.

Подтопленным остается участок дороги на 3-м километре Загорное – Краснояровка в Яковлевском районе, где перелив воды протяженностью 6 километров достигает глубины до 81 сантиметра. Жителям населенных пунктов доставляет продукты на лодке 32-я пожарная часть.

В Кировском районе на подъезде к селу Подгорному наблюдаются переливы воды до 50 сантиметров. Проезд там еще не восстановлен.

Устранение последствий паводков, работа оперативных служб на затопленных участках дорог осуществляется в рамках государственной программы Приморского края «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Приморского края».

Напомним, в Приморском крае из-за паводков были закрыты некоторые участки дорог.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)