Губернатор Приморского края объявил о раздаче щенков

Щенки акита-ину попадут только в добрые руки
3 июля 2020, 12:55

Фото: Instagram: kozhemiako.oleg
Фото: Instagram: kozhemiako.oleg | Губернатор Приморского края объявил о раздаче щенков

Глава Приморья Олег Кожемяко опубликовал видео о том, что месяц назад в его семье произошло «пушистое чудо». На свет родились шесть щенков акита-ину: четверо белых, а два имеют черно-тигровый окрас. Губернатор также сообщает, что щенкам вскоре сделают все необходимые прививки в течение двух месяцев и щенков отдадут «нашим приморским семьям», сообщает PRIMPRESS.

«Если вы любите животных, живете в своем доме, то пишите в личных сообщениях и в комментариях о вашей семье. Мы все посмотрим и по итогу выберем пять семей, к которым отправятся жить пушистики», – рассказал Олег Кожемяко.

Напомним, что в ноябре 2019 года Олег Кожемяко подарил щенков семьям, которые живут в частных домах и имеют все условия для содержания крупных собак. Поскольку держать акита-ину в квартирах нельзя – они вырастают больших размеров, требуют активных игр и тщательного ухода.

Ко всему прочему, в прошлом году было много желающих получить щенка. Но глава Приморья акцентировал внимание на семьях с детьми.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Коля 1 месяц назад
Вместе с раздачей собак хорошо бы и места для выгула раздавать. Толпы собаководов загадили вокруг домов все что можно. К примеру, эти толпы каждый день выгуливают своих собак во дворе 74 школы, на которой весит плакат, что выгул запрещен. Надо вообще запретить содержание собак и кошек, если нет места для выгула. У подъездов регулярно кучи говна и лужи. Кому нужно такое собаководство?
Новости партнеров

Мультимедиа