На набережной Спортивной гавани появились новые тренажеры

Посетители смогут проводить больше времени на открытом воздухе и укреплять свое здоровье
7 июля 2020, 12:25

Фото: Евгений Кулешов/пресс-служба мэрии Владивостока
Фото: Евгений Кулешов/пресс-служба мэрии Владивостока | На набережной Спортивной гавани появились новые тренажеры

Площадка на набережной Спортивной гавани Владивостока получила обновленный вид. Для любителей спорта и детей установили новые тренажеры. Каждый желающий может провести время на открытом воздухе. Данная работа была проведена по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Спортивную площадку можно увидеть около спорткомплекса «Олимпиец». Вместо старого оборудования установили современные уличные тренажеры разных видов. Они подходят как взрослым, так и детям. Такие тренажеры позволят жителям близлежащих домов, а также многочисленным посетителям набережной Спортивной гавани, ведущим здоровый образ жизни, наряду с принятием солнечных, а также морских ванн укреплять свое здоровье различными физическими упражнениями. Многие жители уже сумели оценить обновленную площадку. Создание такой спортивной площадки проводилось в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

«Часто гуляем по набережной с детьми и очень рады, что здесь отремонтировали спортивную площадку. Дети сразу же побежали к тренажерам, попробовали позаниматься – все понравилось», – рассказывает горожанка Анастасия.

Отметим, что активное развитие спорта очень важно для всех людей. Для тех, кто увлекается воркаутом, здесь установили целый комплекс для такого вида спорта. Также для удобства посетителей на площадке установлено покрытие из резиновой крошки.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)