Проверяйте карты. Еще одна выплата от ПФР поступит россиянам до 31 июля

Деньги должны прийти гражданам в ближайшее время
13 июля 2020, 14:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Проверяйте карты. Еще одна выплата от ПФР поступит россиянам до 31 июля

Новые денежные выплаты от Пенсионного фонда должны поступить на счета россиян в ближайшее время. Сейчас ПФР работает над тем, чтобы устранить ошибки, которые были допущены в заявлениях граждан, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о единовременных выплатах в размере 10 тысяч рублей на детей до 16 лет и ежемесячных выплатах на детей до трех лет. При подаче заявлений на эти выплаты многие граждане допустили те или иные ошибки: например, указав неверные реквизиты счета или же те сведения, которые не совпадают с указанными в реестре.

«Отделение Пенсионного фонда в полной мере работает над устранением этих ошибок, для того чтобы в самое ближайшее время обратившиеся граждане получили полагающиеся им выплаты. И вновь работать будем без выходных», – рассказали в ПФР.

При этом некоторые граждане еще даже не подали заявление на эти выплаты, хотя время еще есть до 1 октября. Но в ПФР все же подчеркнули, что будут в ближайшее время информировать данных граждан, чтобы они поскорее подали заявление и получили положенные им деньги.

А тех же родителей, которые подали заявление, но не получили выплату, просят обратиться по телефонам горячей линии отделения ПФР, указанным на официальном сайте фонда.

«При перечислении выплаты на счета деньги возвращаются обратно, так как в производимых дополнительных выплатах нет верных реквизитов, имеются расхождения в фамилии получателя средств. Предполагаем, что в период между первой и последующими выплатами родители закрыли банковские счета либо сменили фамилию и теперь невозможно корректно отправить деньги», – добавили в ПФР.

Ранее сообщалось, что российские семьи с детьми могут снова получить единовременную денежную выплату в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда. Миллионы россиян благодарны президенту за выплату. Однако при этом общественность просит власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна. 6 месяцев назад
Рассуждения по поводу того, что дети 16-17 лет могут заработать сами- утопия.Могут ,но не во время карантина! Их просто не принимают во время пандемии! Да еще не хотят брать ответственность за несовершеннолетних! Нам так и отвечают- во время карантина приостановили прием!
Эльвира 6 месяцев назад
Люди, акститесь разве на 10000 можно собрать детей в школу?... Это просто смешно, одни рабочие тетради чего стоют, тут максимум 15000 - 20000 надо чтобы полностью подготовить детей к школе. Но такие деньги государство нам не заплатит. Также соглашусь со многими родителями у которых дети до 18 лет, они такие же дети как и до 16 лет, им также требуется помощь, кому в техникум, кому в колледж, кому в школу, а вы все плачитесь, вам все мало
Лилия 6 месяцев назад
А дети после 16 кушать не хотят и и ничего им больше не надо и в школу им собирается ненадо до 16 20000 тыс мало а после 16 хоть бы 5 выплатили спасибо Путину
IvanGrozn 6 месяцев назад
А что же делать людям у которых нету детей,выплачивайте всем,мы так же работаем ,платим налоги и т.д,почему без детные семьи должны быть вне этой программы по выплачиванию денег от государства.
Ирина 6 месяцев назад
Да нужно продлить 10000т
Василиса 6 месяцев назад
А я благодаря выплатам, хоть на море накопила, спасибо Путину. И пособия с 3 до 7 лет вообще без проблем получила, хотя по до хожу не проходим, просто принесла им лично справки, прикинулась бедной овечкой и все одобрили. И даже не проверяли мои вклады на счетах.
Ольга 6 месяцев назад
Я благодарна за выплаты моей семье на ребенка до 3 лет. Сейчас сложное финансовое положение, я в декрете, муж с трудом зарабатывает на самое необходимое, а ребенку постоянно что-то необходимо, то лекарства, то одежда демисезонная, сейчас прикорм покупаем, молоко. Спасибо за помощь.
Эльвира 6 месяцев назад
Когда простой народ, без влиятельных родственников и громкой фамилии, получат пособия на детей от 3-х до 7ми вкл. Дагестан. Дербент.
Аскар 6 месяцев назад
Спасибо что дали.
Татьяна 6 месяцев назад
Меня поражает наше государство. Всем детям до 16 лет выплачивают пособия. А дети до 18 лет которые учатся в школах, разве они не нуждаются в пособие? Почему такая дискриминация?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)