Евгений Бордовский: «Фургал – популист и опасный человек»

Житель Лучегорска оценил работу губернатора Хабаровского края
17 июля 2020, 11:10

Фото: khabkrai.ru
Фото: khabkrai.ru | Евгений Бордовский: «Фургал – популист и опасный человек»

Бывший хабаровчанин Евгений Бордовский – ныне житель Лучегорска, прокомментировал ситуацию с арестом губернатора Сергея Фургала и поделился личными впечатлениями о политическом деятеле.

Житель Лучегорска Евгений Бордовский написал обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором выразил свое отношение к последним громким событиям в соседнем Хабаровском крае. Бордовский полностью поддержал уголовное преследование губернатора.

В СМИ Бордовский объяснил, что «Фургал – популист»: «Он сыграл на борьбе с привилегиями, ввел людей в заблуждение, опасный человек. Все считают, что Фургала посадили зря. Люди уверены, что хороший, навел порядок. А я считаю, что он играет на сепаратизме и очень опасный. Ведь не просто так был врачом, а потом вдруг стал бизнесменом. В целом считаю, что он заигрался, потерял чувство реальности. Еще многие полагают, что все, что сейчас происходит (после ареста Фургала), придумано, что это провокации».

По мнению Бордовского, «люди необъективно оценивают работу Фургала, не знают многих подводных камней, а они есть. Но все реально знают, как оно обстояло в нулевых, как дела делались. Их очень мало, потому что выросло поколение, которое не знает ни девяностых, ни нулевых... Кто-то просто не понимает, что это такое, потому что в связи с давностью оно не актуально и кажется неправдоподобным. Нулевые ушли, и люди его не воспринимают как предпринимателя. Все воспринимают его как доброго дядю. Согласитесь, такого же не бывает, что человек был врачом, а потом у него бизнес в Комсомольске-на- Амуре. Это мое мнение, что он не белый и пушистый, однозначно. Я считаю, если бы захотели сделать какую-то подставу, сделали бы проще и легче. Так что уверен, дело Фургала реально».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Бардовский прихвостень Путина
Татьяна 3 недели назад
Ну конечно, объективно оценить работу Сергея Ивановича могут только бывшие хабаровчане. Настоящим хабаровчанам это не под силу. Спасибо Бордовскому, открыл глаза.
Аноним 3 недели назад
Кто такой Бордовский, кроме того что он бывший Хабаровчане?
Светлана 3 недели назад
Ничего конкретного не сказал ваш критик Фургала. Один словесный понос. Знаем, как стали богачами Березовский, Гусинский, Абрамович идругие, которых с честью и с миллиардами проводили за границу.
Гость 3 недели назад
звучит вполне убедительно, пожалуй поверю ему
Яфигею 3 недели назад
Блин, Бордовский ... конечно это величина мирового масштаба и политического олимпа ... Его слово очень значимо, он всё знает, у него в советниках трамп и меркель ... К нему прислушивается даже ... сам ...
Аноним 3 недели назад
не знаю Фургала, не знаю, что он там сделал,или не сделал, но столько народа вот, так запросто никто не сгонит, чтобы за кого-то там митинговать. значит так люди сами решили! а эти послесловия "бывших хабаровчан", и прочих, вот, их то вещания и наводят глубокие сомнения в их правдивости. что же ты раньше то помалкивал?!
Аноним 3 недели назад
кто такой этот упырь бордовский его самого сажать надо...
2345 3 недели назад
и это все, так в россии многии были врачами, и т.д. а стали бизнесменами если решили вставить приведите факты а не балаболте
Новости партнеров

Новости (Главное в России)