Выплаты семьям с детьми могут продлить до осени

Эксперт уверен, что граждане по-прежнему нуждаются в поддержке
18 июля 2020, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выплаты семьям с детьми могут продлить до осени

Различные денежные выплаты, которые выдавали семьям с детьми в России этим летом, могут продлить на осень. С такой инициативой выступил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, сообщает PRIMPRESS.

По словам Титова, выплату пособий необходимо продлить как минимум по той причине, что они поддерживают бизнес.

«Мы увидели, как на следующий день после объявления второй волны (выплат семьям с детьми) начался спрос, люди начали покупать», – отметил Титов в разговоре с РИА «Новости».

Он добавил, что выплаты семьям с детьми гораздо лучше поддерживают сферу бизнеса, нежели выдача кредитов от государства.

Тем временем в Сети к словам эксперта отнеслись скептически. Россияне недоумевают, почему не получают поддержку такие незащищенные категории граждан, как инвалиды и пенсионеры.

Ранее сообщалось, что новую выплату для семей с детьми готовит правительство РФ. Детали пособия озвучили в Министерстве спорта. Отмечается, что получить денежную помощь смогут семьи, дети которых занимаются в спортивных секциях. Речь идет о занятиях боксом, плаванием, единоборствами и другими видами спорта.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 1 неделю назад
А другие семьи, люди не нуждаются в поддержке!? Цены выросли, услуги ЖКХ тоже растут, а доходы у многих упали. А нуждаются только семьи с детьми до 16 лет.
Кира 1 неделю назад
А как оформить пособия касающиеся спорта у меняя 2 сына уже 6 лет занимаются боксом, ездиют на соревнования все за свой счёт
Юлия 2 недели назад
А что с детьми от 16 лет? Они не нуждаются ни в чем? Они в этом возрасте ещё учатся в школе .... уйти со школы? Вы действительно считаете что они себя сами могут прокормить? А дети чиновников смотрю прям с 16 лет и херачат на подработках!!!! Очень хочется, чтобы их дети ,причём все, стали в будущем бездарными существами, особенно когда их папики и мамики уйдут в мир иной....
Татьяна 2 недели назад
Мой ребёнок занимается футболом куда мне обратится за выплатай
Вера 2 недели назад
Опять забывают о одиноких родителях.муж умер,в пенсии отказали.живем с ребенком на одну зарплату,половину которой отдаем за ЖКХ. концы с концами еле сводим.
Аноним 2 недели назад
Детям от 16 до 18,ничего,а ведь тоже школьники, в основной массе.
Аноним 2 недели назад
А люди без семьи и детей сосите
Л.п. 2 недели назад
Всё правильно говорите простых пенсионерам ни рубля а спорту бизнесу надо и матерям с детьми надо было откладывать данные деньги для школы.А не тратить.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)