В Кавалерово и Партизанске жители дали оценку работе подрядчиков на объектах

Появятся волейбольная и тренажерная площадки
22 июля 2020, 16:50

Фото: Правительство Приморского края
Фото: Правительство Приморского края | В Кавалерово и Партизанске жители дали оценку работе подрядчиков на объектах

Инициативные граждане в очередной раз проверили ход работ на спортивных площадках и объектах благоустройства. Общественные наблюдатели за реализацией национальных проектов действуют по всему краю, сообщает PRIMPRESS.

В Кавалеровском районе проверили строительство площадок в поселках Хрустальном и Кавалерово в рамках государственной программы «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края».

«На площадке на улице Арсеньева в поселке Хрустальном сейчас завершаются работы по устройству основания из скального грунта. А на Комсомольской в Кавалерово обустраивают опалубки, монтаж арматурных сеток для формирования бетонной подготовки площадки. Такие объекты очень важны для вовлечения приморцев в занятия спортом. Качество выполняемых подрядчиком работ на этих объектах, по нашим оценкам, на высоком уровне», – отмечают наблюдатели.

В городском парке происходит благоустройство прогулочной дорожки, делается настил. В микрорайоне Лозовый уложили брусчатку, ведутся работы на спортивной. Вскоре жителей обрадуют волейбольная и тренажерная площадки. Данные виды работ проводятся в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

Представители общественности отметили, что с момента последнего визита на территории многое изменилось, работа ведется в ускоренном режиме.

Отметим, в 2020 году за реализацией 52 региональных программ (составляющих нацпроекты) в Приморье следят 187 человек – представители разных возрастов и профессий, неравнодушные к жизни своего края. В ближайшие месяцы им предстоит проинспектировать ход работ еще на сотнях объектов по всему региону. Всего в этом году под их патронажем находятся 270 объектов по краю.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)