На «Дальпрессе» в крупной аварии пострадали шесть автомобилей (подробности)

По предварительной информации, никто не погиб, но есть травмированные
24 июля 2020, 18:57
PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | На «Дальпрессе» в крупной аварии пострадали шесть автомобилей (подробности)

Сегодня, 24 июля, во Владивостоке два грузовых автомобиля врезались в здание. В ДТП пострадали шесть автомобилей. На место прибыли сотрудники оперативных служб, сообщает PRIMPRESS.

Происшествие случилось около шести вечера на «Дальпрессе». Водитель одного из грузовых автомобилей рассказал корреспонденту PRIMPRESS, прибывшему на место ДТП, что спускался с Океанского проспекта. В то же время неподалеку проезжал другой грузовой автомобиль, у которого отказали тормоза. В итоге обе машины врезались в здание на большой скорости. Информацию подтвердили корреспонденту PRIMPRESS.

У мужчины 55 лет, находившегося за рулем грузового автомобиля, пострадала рука. Врачи оказали первую медицинскую помощь пострадавшему.

Задействованы полиция, бригада скорой помощи и сотрудники МЧС. Движение перекрыто, разрешено ездить только автобусам, остальные же объезжают через «Инструментальный завод».

Один из грузовиков уже порядка 1,5 часа не могут вытащить автомобили. Спасатели использовали трос, но он порвался. Водитель КамАЗа оказался зажат в кабине.

За спасательной операцией наблюдают порядка 150 человек. Стоит заметить, что оборванные провода представляют опасность.

По предварительной информации, есть погибшие. Информация уточняется.

Очевидцы вспоминают, что около восьми лет назад на «Дальпрессе» произошла аналогичная авария.

Водителя одного из грузовиков достали только в 21:00 и загрузили в машину скорой помощи. По словам очевидцев, мужчина жив.

Только в 22:00 начали эвакуировать пострадавшие в ДТП автомобили. Самослав и тягач до сих пор находятся на месте автоаварии.

Новость дополняется


Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)