Видео: врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев готов к диалогу с народом

Он предложил создать народный совет
27 июля 2020, 13:05
PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Видео: врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев готов к диалогу с народом

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев вышел к людям и предложил создать народный совет, сообщает PRIMPRESS.

Во время поездки Михаила Дегтярева из Ванино в Советскую Гавань врио губернатора встретил колонну машин, сигналивших ему. Политик не проигнорировал людей, остановил автомобиль и вышел к людям.

Михаил Дегтярев заявил, что готов к диалогу, цивилизованному общению. Он предложил активным жителям вступить в народный совет при врио губернатора Хабаровского края, чтобы регулярно встречаться и обсуждать возникшие проблемы, проговаривать способы их решения.

Кроме того, вечером Михаил Дегтярев вышел и к протестующим на площади Ленина в Хабаровске. У людей была возможность лично пообщаться с врио губернатора Хабаровского края и задать ему вопросы в течение часа. Участвовать в дебатах со штабом Навального он отказался, сказав, что уже общался с самим Навальным. Затем Михаил Дегтярев под аплодисменты ушел на работу в здание правительства Хабаровского края.

Уже после его ухода активист Валентин Квашников, известный как Фредди, спровоцировал драку на крыльце здания. Как пишут некоторые СМИ, он болеет открытой формой туберкулеза.

Напомним, в городах Хабаровского края уже более двух недель проходят несанкционированные митинги в поддержку арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Его подозреваеют в организации нескольких убийств и покушений на предпринимателей в Хабаровском крае и Амурской области в 2004–2005 гг. В настоящее время бывший глава региона находится в «Лефортово».

В субботу, 25 июля, несанкционированные митинги также прошли во Владивостоке, Чите и некоторых других городах ДФО.

 

 



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа