Россиянам сказали, как пережить «черный август»

Известный экономист дал дельные советы
31 июля 2020, 05:00

Фото: Reuters
Фото: Reuters | Россиянам сказали, как пережить «черный август»

Известный экономист Михаил Хазин рассказал, как россиянам пережить «черный август», который стране предрекают многие эксперты, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что ряд экономистов предрекает России «черный август», с грядущей девальвацией рубля. Некоторые даже говорят о деноминации российской национальной валюты.

По словам Хазина, он уже давал совет россиянам, как избежать нищеты в ближайшее время. Необходимо рожать как можно больше детей и покупать золотые монеты. В целом рекомендации остаются теми же.

Экономист отмечает, что прожить на пенсию в России невозможно, а потому все люди, старше 35 лет, должны регулярно покупать золотые монеты, которые помогут обеспечить им старость. В среднем, одна монета сейчас стоит 23-25 тысяч рублей, а две такие монеты уже дадут среднюю зарплату по стране.

Ранее сообщалось, что известный экономист Михаил Делягин рассказал о признаках, которые спровоцируют глобальный экономический кризис в мире, причем «рвануть бомба» должна уже в сентябре. По его словам, в первую очередь обстановка накалится до предела в США. В сентябре там вступит в пиковую фазу предвыборная кампания, сами выборы президента пройдут в ноябре.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии отключены
Новости партнеров

Новости (Главное в России)