Несчастный случай на железнодорожных путях едва не произошел во Владивостоке

Полицейские оказались рядом и вовремя защитили детей от угрозы
17 августа 2020, 13:45

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО
Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО | Несчастный случай на железнодорожных путях едва не произошел во Владивостоке

В понедельник, 17 августа, сотрудники транспортной полиции Владивостока совместно с сотрудниками ведомственной охраны железнодорожного транспорта России во время профилактического рейда выявили трех подростков, которые нарушили правила перехода железнодорожных путей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО по материалам Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Так, ребята 12 и 14 лет решили пройти железнодорожные пути, для того чтобы сократить путь. Об этом они рассказали стражам порядка. Таким способом подростки подвергли себя опасности.

Старший инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Николай Дробышев провел с несовершеннолетними и их законными представителями разъяснительную беседу о том, что нарушать установленные правила перехода железнодорожных путей опасно.

Правила перехода

Необходимо убедиться в отсутствии приближающегося поезда и осуществлять переход в установленных и обозначенных для этого местах – пешеходных переходах, через тоннели, переезды, настилы или мосты.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)