«Даже больше, чем нужно». Синоптик сказал, какой будет погода зимой 2020-2021 гг.

Специалист дал свой прогноз на грядущий сезон
18 августа 2020, 12:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Даже больше, чем нужно». Синоптик сказал, какой будет погода зимой 2020-2021 гг.

Специалист центра погоды «Фобос» телеведущий Евгений Тишковец рассказал, какой будет погоды нынешней зимой на стыке 2020 и 2021 годов, сообщает PRIMPRESS.

По словам синоптика, зима сейчас должна быть «нормальной» с температурой в районе климатической нормы. То есть такой же теплой зимы, какая была в прошлом году, уже не будет. Возможно превышение температуры лишь на полградуса или на градус.

Зима будет между русской и европейской, но при этом возможны как периоды сильных морозов, так и оттепели, подчеркнул Тишковец.

Он добавил, что снега зимой может выпасть «даже больше, чем нужно».

«В основном количество осадков будет в норме. Но иногда снега будет больше обычного, мы ожидаем это в декабре. Поэтому магазины товаров для зимнего отдыха ждут хорошие продажи, смогут наверстать упущенное за прошлый год», – цитирует метеоролога «Ура.ру».

Ранее сообщалось, что синоптики дали прогноз погоды на первый осенний месяц в России. По словам метеорологов, сентябрь в этом году будет особенным. Во второй половине августа многие регионы в Центральной России ждет похолодание. По словам синоптиков, такое сильное арктическое вторжение случается раз в 4-5 лет.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)