Озвучен диагноз впавшего в кому Навального

Врачи продолжают бороться за его жизнь
21 августа 2020, 00:30

Фото: Instagram/navalny
Фото: Instagram/navalny | Озвучен диагноз впавшего в кому Навального

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный продолжает оставаться в тяжелом состоянии, находясь в больнице Омска, сообщает PRIMPRESS.

По словам врачей, сейчас Навальный находится в глубокой коме. Это состояние можно оценить на пять баллов по специализированной шкале комы Глазго.

«По данным медиков, уровень его комы можно определить в пять баллов. Это одно из критических значений (4-5 баллов означают глубокая кома, 15 баллов – ясное сознание)», – пишет телеграм-канал Baza.

Отмечается, что медики поставили предварительный диагноз политику. Он в документах указан так: «Кома неясного генеза, острое отравление?»

Напомним, что Навальному стало плохо в самолете, в котором он летел из Томска в Москву. Лайнер экстренно посадили в Омске, где политика доставили в больницу без сознания. Навального подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас он находится в отделении реанимации, его состояние оценивается как стабильное, но тяжелое.

Известно, что в аэропорту Томска оппозиционер выпил стакан чая. Сторонники Навального предполагают, что его могли отравить.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Это явно отравление, как неугодного.
Светлана 1 месяц назад
Жаль мужика. Слушала его иногда, много интересного говорил.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)