У толстого кота Виктора из Владивостока появился свой аккаунт в соцсетях

Об этом рассказал его хозяин
29 августа 2020, 13:00

Фото: скриншот mikhail_galin
Фото: скриншот mikhail_galin | У толстого кота Виктора из Владивостока появился свой аккаунт в соцсетях

У всемирно известного толстого кота Виктора из Владивостока появился свой аккаунт в сети Instagram, сообщает PRIMPRESS.

Об этом его хозяин Михаил Галин рассказал на своей страничке в той же социальной сети:

«Ребята из казанского брендингового агентства COMPASS разработали коту Виктору свой собственный бренд! Новый образ кота – активный гражданин мира, остро реагирующий на все случаи несправедливости в обществе. Главные атрибуты бренда, созданные казанским брендинговым агентством COMPASS, – усы и рупор. Усы помогают ориентироваться в инфополе, а рупор – громко заявлять свое мнение».

В своем аккаунте пушистая звезда комментирует актуальную инфоповестку. Первый пост появился более двух месяцев назад. В нем кот Виктор заявляет:

«Я активный гражданин, хочу пресечь любые попытки манипуляций, потушить любые очаги несправедливости, действуя в рамках закона. Я хочу услышать каждого, и чтобы каждый услышал меня. Пора меняться к лучшему! В современном мире есть место только добру и справедливости. Вместе нас услышат!»

На данный момент опубликовано 15 постов. На обаятельного пушистого толстяка подписано более 600 человек. По словам Михаила Галина, аккаунт кота Виктора ведет не он.

Напомним, что кот Виктор стал всемирно известным благодаря невероятной истории путешествия из Москвы во Владивосток. В декабре 2019 года он получил специальную премию в области веб-индустрии и возглавил топ-15 котиков десятилетия, а в марте 2020 получил премию «Кот года» на юбилейной выставке кошек в Москве «Кэтсбург».

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Vova 1 месяц назад
Идиотизм процветает!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)