Появилась новая информация о разводе Пугачевой с Галкиным

СМИ уже пишут, что звездная пара может распасться
7 сентября 2020, 01:15

Фото: Instagram/maxgalkinru
Фото: Instagram/maxgalkinru | Появилась новая информация о разводе Пугачевой с Галкиным

В социальных сетях с новой силой начали обсуждать возможность развода звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сообщает PRIMPRESS.

Журналисты снова поинтересовались у Филиппа Киркорова, действительно ли знаменитости разводятся, ведь об этом очень активно говорят в тусовке. Артист подлил масла в огонь, не став опровергать эту новость, а ответив уклончиво. В эфире телеканала НТВ Киркоров заявил, что ему «неприлично комментировать» такую информацию, ведь он близко знаком как с Аллой, так и с Максимом.

Также уклончиво на эту тему высказался певец Николай Басков. Он отметил, что хорошо общается с обоими супругами, а потому не хочет публично говорить на эту тему.

Ранее сообщалось, что известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что в браке между певицей Аллой Пугачевой и ведущим Максимом Галкиным нет ничего настоящего. Союз между двумя звездами Соседов назвал «клоунадой». Разница в возрасте между супругами составляет 27 лет. И многие критикуют этот брак, полагая, что искренности между ними мало.

 

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)