Экс-девушка сына мэра Владивостока пережила потрясение в Турции

Медовый месяц юной модели явно не задался
7 сентября 2020, 05:00

Фото: Instagram/lianavolkovaa
Фото: Instagram/lianavolkovaa | Экс-девушка сына мэра Владивостока пережила потрясение в Турции

Бывшая девушка сына мэра Владивостока Олега Гуменюка пережила потрясение в Турции. Медовый месяц, который красавица проводит вместе со своим новоиспеченным мужем, оказался подпорчен неприятными моментами, сообщает PRIMPRESS.

Не так давно 22-летняя модель Лиана Волкова вышла замуж за сына певицы Валерии Арсения Шульгина. Молодожены отправились отмечать медовый месяц в Турцию, однако их отдых оказался испорчен, о чем молодой человек рассказал на своей странице в Instagram.

По словам парня, когда они прибыли в отель, выяснилось, что их багаж потеряли. Поиски заняли несколько часов. Затем супругов поселили не в тот номер, где вместо двухспальной кровати оказались две односпальные. В итоге молодоженам даже пришлось вообще сменить гостиницу.

После этого пара пожаловалась на местный пляж. «Там реальные камни, и очень больно ногам», – отметил Арсений.

Напомним, что ранее издание Woman Journal выяснило, что предыдущим бойфрендом Волковой был сын действующего мэра Владивостока гонщик Артур Гуменюк. Отмечается, что юноша весьма серьезно относился к любимой девушке. Ради Лианы Артур даже открыл шоурум. Однако бизнес красавицы быстро прогорел. По слухам, Лиана отказывалась платить несовершеннолетним моделям за съемки в рекламе ее магазина, за что не раз влипала в скандальные истории.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Да тикие истории сплошь и рядом и не только с этими ребятами но и с серьезными и известными людьми происходят регулярно и в аэропортах и гостиницах...
Valentin 3 недели назад
Губищи точно модельные.
Z 3 недели назад
Потрясающая новость...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)