Приморский парламентарий оценил масштаб разрушений в муниципалитете, пострадавших от супертайфуна «Майсак»

Он также встретился с главами поселений и местными жителями
9 сентября 2020, 10:30

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Приморский парламентарий оценил масштаб разрушений в муниципалитете, пострадавших от супертайфуна «Майсак»

Парламентарий оценил масштаб разрушений в Приморье, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края.

От тайфуна «Майсак» серьезно пострадал Хасанский район. Там побывал депутат Законодательного собрания Приморья Александр Щербаков. Он оценил масштаб бедствия и встретился с жителями.

Обрушившийся на край 3 сентября супертайфун нанес серьезный ущерб Хасанскому району: в селах Зарубино и Андреевка размыло дороги, были разрушены базы отдыха и жилье, снесены крыши, балконы и причалы, целые населенные пункты остались без электричества.

Поселки Зарубино, Барабаш, Славянка и Андреевка посетил Александр Щербаков. Он встретился с главами поселений, осмотрел зоны бедствия и определил круг вопросов, которые надо решать в первую очередь.

«Электроснабжение восстанавливается, дороги ремонтируются, а к поселку Витязь, который оказался отрезанным от транспортного сообщения, прокладывается новая объездная дорога. Работаем в тесном контакте и с краевыми, и с районными властями, а также с пострадавшими жителями», – отметил по итогам поездки парламентарий.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)