Во Владивостоке по факту массового ДТП на объездной трассе проводится проверка

Есть пострадавшие
22 сентября 2020, 11:05

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке по факту массового ДТП на объездной трассе проводится проверка

Во Владивостоке устанавливаются обстоятельства ДТП на трассе Седанка – Патрокл, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Информация об автоаварии на автороге о. Русский – Патрокл – Седанка – Де-Фриз в районе дома № 84 на улице Шишкина поступила в дежурную часть полка ДПС ГИБДД города Владивостока.

На место происшествия незамедлительно прибыл наряд дорожно-патрульной службы и реанимационный автомобиль скорой медицинской помощи.

Установлено, что по объездной трассе о. Русский – Патрокл – Седанка – Де-Фриз за рулем автомобиля марки Hino двигался 21-летний водитель. Он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной Honda Fit под управлением 24-летней женщины.

Оценивая повреждения своих автомашин, водители Hino и Honda Fit обнаружили, что, не сбавляя скорости, на них движется грузовой самосвал. 37-летний водитель самосвала, не останавливаясь, совершил столкновение с одним из стоящих транспортных средств и еще с тремя автомобилями – Mazda Flair, Mitsubishi Pajero, Honda CR-V, двигавшимися в это время в попутном направлении.

Водитель Honda Fit, а также водитель и пассажир автомашины Mazda Flair получили в результате ДТП телесные повреждения.

Полиция по факту автоаварии проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также степень тяжести вреда, причиненного участникам автоаварии в результате ДТП. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)