Деньги зачислят на карту: кому в понедельник придет выплата от ПФР

Деньги будут перечислять в течение недели
5 октября 2020, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги зачислят на карту: кому в понедельник придет выплата от ПФР

В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали о денежных перечислениях гражданам в ближайшие дни. Поступления на банковскую карту начнутся с понедельника, 5 октября, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о зачислениях пенсий на банковские счета пенсионеров. Получение денег на счет происходит в разные дни, в зависимости от установленного в регионе графика. Например, в Пензенской области выплата пенсий через кредитные учреждения (банки) начнется уже в этот понедельник, 5 октября.

Первая волна перечислений будет идти в течение недели, до 8 октября. Далее выплаты будут приходить несколькими траншами, последние деньги упадут на карты отдельных пенсионеров уже до 25 октября.

Специалисты отмечают, что деньги сначала перечисляются из Пенсионного фонда в банки, а после этого банк уже зачисляет их на карты клиентов.

«Доставочный период начинается 5-го числа и заканчивается 25-го. Выплата пенсии производится за текущий месяц и финансируется не позднее установленной для гражданина даты доставки», – отметили в ПФР.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России рассказали, кто из пожилых граждан сможет получить крупную денежную прибавку к пенсии в октябре. По словам специалистов, рассчитывать на увеличение размера своей пенсии могут пенсионеры, которые достигли определенного возраста. Речь идет о таком «почетном» и «солидном» возрасте, как 80 лет.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий пенсионер 3 недели назад
Едроссы жадные денег ни кому не будет
Гость 3 недели назад
Не языками молить надо,а всей России ипенсионерам на улицы идти надо
Валентина 3 недели назад
Пока ваши деньги не прокрутят не отдадут
Ира. 3 недели назад
Хватит пудрить людям мозги. Мы вам давно не верим.
Ольга 3 недели назад
80??? Смешно. Затрахали уже чиновники, посадить бы вас в хрущевку с зарплатой 15тыс. Чтоб знали как люди живут, и пенсионеры. Поднимают в 80 лет. Нет таких, они не доживают.
Игорь 3 недели назад
А пенсионеры до 80 лет то доживают ? Есть разве люди в возрасте 70 ,80? Кому выплаты ? Мерьвецам или себе на корман.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)