В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

На центральной остановке на улице Кирова найдено тело мужчины со следами насильственной смерти
13 октября 2020, 14:20

Фото: sledcomprim
Фото: sledcomprim | В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

10 октября в центре города в лесополосе рядом с автобусной остановкой на улице Кирова в городе Артеме обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На теле обнаружены колото-резаные раны в области живота. От полученного ранения мужчина скончался на месте, сообщает PRIMPRESS со ссылкой СУ СК России по Приморскому краю.

По факту проверки следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

Личность потерпевшего была установлена, установлены также лица, которые контактировали с ним незадолго до наступления событий. Несмотря на то что преступление было совершено непреднамеренно, виновник был найден в кратчайшие сроки. Подозреваемым в совершении преступления оказался 38-летний житель Владивостока.

В ходе следствия, когда сотрудники полиции нагрянули по адресу, подозреваемый отказался открывать дверь своей квартиры, в связи с чем было принято решение задействовать специальные подразделения Росгвардии. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи провели осмотр места происшествия и места проживания подозреваемого, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)