Известный в Приморье политик излечился от коронавируса

Две недели он проходил лечение, а сегодня вновь приступил к работе
13 октября 2020, 12:05

Фото: dumavlad.ru
Фото: dumavlad.ru | Известный в Приморье политик излечился от коронавируса

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик успешно прошел лечение от коронавируса и уже приступил к работе, сообщает PRIMPRESS.

Политик соблюдал карантин две недели. Он поблагодарил врачей и отметил эффективность работы медперсонала.

«За время лечения получил много пожеланий скорейшего выздоровления от коллег по депутатскому корпусу, представителей исполнительной и законодательной власти, жителей приморской столицы. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в это время. И конечно, особая благодарность медперсоналу. На собственном опыте смог убедиться, что лечение от коронавируса организовано на должном уровне, эффективно и результативно, огромные слова благодарности всем врачам! Уверен, что благодаря высокой квалификации и таланту медработников при поддержке органов государственной власти и местного самоуправления мы сможем противостоять пандемии, сохранить здоровье населения», – заявил Андрей Брик.

Также политик обратился к приморцам с призывом следовать рекомендациям Роспотребнадзора, чтобы снизить риски распространения коронавируса. Он подчеркнул, что сейчас очень важно не пренебрегать средствами защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию.

«Призываю всех соблюдать необходимые санитарные меры по предотвращению распространения COVID-19, носить маски, обрабатывать руки противовирусными препаратами, соблюдать дистанцию. Берегите себя и близких! Только общая социальная ответственность поможет приостановить и предотвратить распространение опасного вирусного заболевания», – заключил председатель Думы Владивостока Андрей Брик.

Напомним, о заражении председателя думы краевого центра стало известно 29 сентября. После получения положительных результатов теста на COVID-19 Андрей Брик сразу же приступил к лечению.

Ранее сообщалось, что коронавирус был обнаружен у спикера Законодательного собрания Приморского Александра Ролика.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)