По 15 тысяч рублей до 25 октября. Россияне получат долгожданную выплату от государства

Деньги переведут в течение ближайших дней
21 октября 2020, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | По 15 тысяч рублей до 25 октября. Россияне получат долгожданную выплату от государства

Долгожданную денежную выплату от государства сможет получить ряд российских граждан в ближайшие дни. Специалисты рассказали, что пособие будет перечислено на счета людей, а также извинились за задержку, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о пособиях по безработице. В ряде российских регионов, например в Московской области, граждане пожаловались, что им не выплатили данные пособия за сентябрь. Хотя время для получения выплат уже давно прошло.

В министерстве социального развития Подмосковья сообщили, что произошла задержка из-за несвоевременного поступления средств из бюджета. В итоге гражданам пообещали произвести выплаты в ближайшие дни, это должно произойти до 25 октября.

«Все социальные выплаты будут перечислены вам в течение нескольких дней – до конца октября. Приносим свои извинения за задержку в выплате пособия по безработице и надеемся на ваше понимание», – отметили в министерстве.

Выплата безработным в Подмосковье с 1 апреля 2020 года была увеличена. Вместе с региональной надбавкой размер пособия сейчас составляет 15 тысяч рублей. Получить его могут только те, кто прописан в регионе, проработал официально в 2020 году не менее 60 дней, а также был уволен не по причине дисциплинарного проступка.

По правилам, безработными не признают пенсионеров, студентов, учредителей ООО, а также ИП или КФХ.

Ранее сообщалось, что новая, уже третья по счету волна единовременных денежных выплат в размере 10 тыс. руб. может повториться в России. В Госдуме рассказали, что поддержка граждан в период пандемии коронавируса должна быть продолжена.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 1 месяц назад
Правильно, Москвичи совсем народ бедный, им ещё пособие выдавай. Государство где? В москве, вот и кормят, как редактор написал, сможет получить ряд российских граждан, ряд значит москвА. Дайте Дайте им, пусть хоть детям купять новые телефоны.
Гость 1 месяц назад
Сейчас было бы правильно продлить пособие до года. Потому, что у кого закончилось пособие, с высунутыми языками бегают и ищут работу, есть то хочется, а работа только на столе у вышестоящих лежит, а реале ее нет.
Марина 1 месяц назад
Пособие по безработице выше чем зарплата у бюджетников! Куда мы катимся
Антон 1 месяц назад
Не ждите эти выплаты, на столько жалкое и эгоистично правительство ни когда нам ни чего не заплатит
Аноним 1 месяц назад
Не дождетесь заковырку найдут и шиш а не денег.
Вася 1 месяц назад
Живу в Новокузнецке, два месяца получаю пособие, первый месяц 1565р. Второй 1350 вот те и больше чем работающий 😂😂😂
А работающим??? 1 месяц назад
Работаю рабочим, каждый день. Получаю минималку, у бездельников выходит больше, чем я зарабатываю. Может быть и мне уволиться???
Ммммм 1 месяц назад
Так не честно безработные больше получают чем работающие 😠
Гость 1 месяц назад ответ на комментарий Ммммм
Не переживайте, это только в Москве.
Гость 1 месяц назад
Не уже ли, вспомнили про дитей, что есть другая категория. Спасибо призиденту.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)