Во Владивостоке тягач снес 15 метров леерных ограждений

По факту ДТП проводится проверка
27 октября 2020, 10:35

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке тягач снес 15 метров леерных ограждений

Во Владивостоке устанавливаются обстоятельства повреждения дорожных сооружений в результате ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Информация об автоаварии, произшедшей в районе дома № 65/1 на улице Маковского, поступила в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи и спасатели МЧС.

Установлено, что со стороны улицы Маковского в направлении остановки «Заря» двигался 53-летний водитель грузового тягача MAN ERF. Не справившись с управлением, он повредил 15 метров леерного ограждения. Выехав на обочину, автомобиль совершил столкновение со столбом уличного освещения.

Во время движения, по словам водителя, в автомобиле произошла поломка, в результате чего он потерял управление.

В автоаварии никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. На момент ДТП стаж вождения водителя составляет 31 год. В 2020 году мужчина не привлекался к административной ответственности, у него не обнаружено признаков опьянения.

Водитель привлечен к административной ответственности по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

По факту ДТП проводится проверка.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)