Во Владивостоке раньше срока завершен ремонт моста, состояние которого волновало горожан

Проезд откроют уже в ближайшее время
30 октября 2020, 13:20

Фото: Евгений Кулешов/пресс-служба мэрии Владивостока
Фото: Евгений Кулешов/пресс-служба мэрии Владивостока | Во Владивостоке раньше срока завершен ремонт моста, состояние которого волновало горожан

Во Владивостоке накануне, 29 ноября, подрядная организация выполнила все необходимые ремонтные работы моста в районе Тимирязева, 46. Завершить их удалось раньше срока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Рабочие укрепили конусы моста, забетонировали переходную плиту и обновили асфальтовое покрытие на примыкании. Качество проведенного ремонта вскоре оценят специалисты, а после движение по мосту будет открыто.

«Ремонт планировалось завершить к 10 ноября, однако подрядная организация раньше срока смогла выполнить необходимые работы и уже вчера, 29 октября, приступила к асфальтированию примыкания к мосту», – сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, некоторое время назад объект посетил мэр Владивостока Олег Гуменюк, поскольку горожане жаловались на состояние моста. Глава города поручил оперативно собрать необходимые документы и провести ремонтные работы на объекте.

Кроме того, в этом районе ведется масштабный ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Специалисты ремонтируют участок от дома № 100 до пересечения с улицей Маковского. Работы на улице Успенского на участке от дома № 77 до № 100 ранее были уже завершены. А в 2019 году в районе фанзавода в рамках национального проекта была отремонтирована дорога на улице Шкотовской, уложены перепускные трубы и новое асфальтовое покрытие, а также восстановлены мостовой переход через речку и колодцы инженерных сетей.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке в 2021 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется провести комплексные ремонтные работы на улицах Ладыгина, Окатовой, Харьковской, Бородинской и Авроровской.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона