В Хорольском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины

Между двумя жителями произошел серьезный конфликт
31 октября 2020, 11:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Хорольском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Серьезный конфликт произошел между двумя жителями Приморья.

В ходе следствия позже выяснилось, что 27 октября 2020 года компания молодых людей отмечала день рождения одного из жителей села Хороль. Спустя некоторое время к ним присоединился еще один местный житель, который вступил в конфликт с двумя другими участниками застолья. Сначала произошла словесная перебранка, которая затем переросла в драку между ними. Потерпевшему были нанесены удары руками по голове, причинившие тяжкий вред здоровью мужчины. Прибывшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть 39-летнего мужчины в результате черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении преступления задержаны двое подростков 15 и 16 лет, которые свою вину отрицать не стали и сознались в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Напомним, в Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. В результате проверки следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)