Как в Артеме устраняют последствия непогоды

Ситуация по-прежнему напряженная, в городе действует режим ЧС
20 ноября 2020, 13:45

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Как в Артеме устраняют последствия непогоды

Авария на сетях водоснабжения в Артеме устранена, сообщает PRIMPRESS. К фидеру подключена ВНС «Центральная» ПП «Артемводоканал». Возобновляется подача водоснабжения в жилые дома и объекты соцкультбыта.

В настоящее время давление в сетях выравнивается. На данный момент на ВНС «Новая» ведутся работы по подключению к электроэнергии. Планируется, что к обеду текущего дня в полном объеме будет возобновлена подача водоснабжения.

Из 19 котельных АГО запущены 12. Работы по подключению еще семи котельных ведутся в эти минуты.

Бригады ОАО «АЭСК» численностью 55 человек и 22 единицы техники задействованы для восстановления энергоснабжения. Звенья работают с помощью 20 сотрудников МЧС, которые усилены 35 сотрудниками из Владивостока. МЧС осуществляет помощь в разборе завалов деревьев. В дальнейшем порывы на сетях будут устранены ресуроснабжающими организациями.

Для устранения порывов на высоковольтных линиях электропередачи АО «ДРСК» усилена группировка бригад в Оленьем, Ясном, Кролевцах. Задействовано 25 человек и 2 единицы техники.

15 человек МКУ «Управление благоустройства г. Артема» работают на уборке деревьев и веток, дополнительно привлечены 20 человек.

Уборка стволов 19 ноября производилась силами предприятия от улицы Интернациональной в сторону Кирова, также от разворотного кольца по нечетной стороне Фрунзе, 9-й км, Ульяновской. Сегодня производится уборка поваленных деревьев от Кирова до автобазы, мкр-н Угловое.

Отмечается, что вывоз распиленных и убранных с проезжей части деревьев будет производиться позже.

Напомним, что в Артеме действует режим ЧС.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)