Названы города России с наиболее высоким риском заражения COVID–19

Во Владивостоке риск заражения ниже среднего
20 ноября 2020, 23:02

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Названы города России с наиболее высоким риском заражения COVID–19

Воронеж и Пермь стали, по данным «СберИндекса», самыми опасными городами по заражению коронавирусной инфекцией, сообщается в исследовании «Как экономика России справляется со второй волной».

Как передает PRIMPRESS, ссылаясь на данные исследования, Владивосток и Москва оказались среди городов, где риск заражения наименее вероятен.

По данным РБК, на распространение коронавируса в большей степени влияет динамика ВВП, потребительские расходы, зарплаты, спрос, а также другие экономические показатели.

Группа аналитиков при помощи системы симптом-чекер выяснила, что риск заразиться коронавирусом в Перми и Воронеже на 15% выше, чем в среднем по России. За этими городами следуют Иркутск и Новосибирск, где вероятность заболевания на 7% выше, чем в среднем по стране. Третье место в этом рейтинге заняли Хабаровск, Красноярск, Челябинск, Омск и Саратов.

Самыми безопасными городами названы Владивосток, Краснодар и Нижний Новгород.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
сейчас очень важно всем, независимо от города, соблюдать меры безопасности и профилактики. это поможет приблизить решение одной из главных проблем года.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)