«Какой-то дебил»: водитель на белом Prius «убил» бампер» чужого седана

Момент удара и последующие странные действия водителя зафиксировала камера видеонаблюдения
21 ноября 2020, 17:00

Фото: Скриншот видео
Фото: Скриншот видео | «Какой-то дебил»: водитель на белом Prius «убил» бампер» чужого седана

В редакцию PRIMPRESS попала запись с камер видеонаблюдения, на которой четко виден момент ДТП, совершенного водителем автомобиля Toyota Prius. После столкновения рулевой иномарки спокойно припарковался и пошел по своим делам. Через некоторое время вовсе уехал.

ДТП произошло во Владивостоке в ночь с 18 на 19 ноября во время начала стихии, в районе домов на улице Шилкинской. На видеозаписи видно, как водитель Toyota Prius, не справившись с управлением, протаранил припаркованный автомобиль. Вероятно, он также задел еще одну машину. После этого странный владелец Prius отъехал от места ДТП, припарковался, вышел из своего транспортного средства, осмотрел повреждения и скрылся из обзора камеры. Спустя несколько минут он вернулся, сел в машину и спокойно уехал.

«Он практически протаранил мой авто, а потом просто вышел и пошел, видимо, заниматься своими делами. Теперь у меня пробит бампер, его придется менять. Мы не надеемся на то, что его найдут, но, может, он увидит и узнает себя, вдруг ему станет совестно», – поделился Андрей, один из пострадавших водителей.

Со слов пострадавших автолюбителей, на помощь полиции и сотрудников ГИБДД они не рассчитывают, так как номеров не видно, а искать белый «приус» – как иголку в стоге сена.

Видеозапись момента столкновения и дальнейших действий водителя смотрите ниже:

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)