Во Владивостоке на остров Русский отправился паром для эвакуации людей и автотранспорта

Количество рейсов будет зависеть от желающих
21 ноября 2020, 17:15

Фото: пресс-служба администрации города Владивостока
Фото: пресс-служба администрации города Владивостока | Во Владивостоке на остров Русский отправился паром для эвакуации людей и автотранспорта

На остров Русский для эвакуации людей и автотранспорта отправляется паром «Босфор Восточный», сообщает PRIMPRESS. Оставшихся сегодня на острове в связи с введенными ограничениями движения по мосту горожан доставят на материк. Паром отошел от 30-го причала.

В настоящее время горожан и их автотранспорт на острове Русский доставляют на причал на Поспелова, чтобы переправить людей на материк.

Один рейс парома «Босфор Восточный» в среднем вмещает около 20 автомобилей. Количество рейсов будет зависеть от желающих.

«В зависимости от ситуации сейчас будет определено количество рейсов и дальнейшее расписание движения парома», – пояснили в городском управлении транспорта.

Горожан и жителей острова без личного автотранспорта до причала в Поспелово и обратно в населенные пункты острова будут доставлять с помощью автобусов.

Расписание парома будет сообщено дополнительно.

Как сообщают читатели, на причале собрались сотни автомобилей. В них горожане ожидают прибытия парома, нервничают, поскольку такое количество желающих вернуться на материк одним рейсом вывезти не удастся, а значит ожидание может растянуться на неопределенное время.

По предварительным данным, полученным от ФКУ ДСД Дальний Восток, движение по Русскому мосту планируется открыть завтра, 22 ноября, в районе 15:00.

Напомним, что с 19 ноября во Владивостоке действует режим ЧС в связи с неблагоприятными погодными условиями.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)