Вечер пятницы: 10-балльные пробки вновь охватили Владивосток

Характер их ничем не отличается от вечера понедельника
27 ноября 2020, 18:24

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Вечер пятницы: 10-балльные пробки вновь охватили Владивосток

Кажется, это заявка на новую рубрику «Пробки во Владивостоке». По нынешнему состоянию пробки в столице Приморья оцениваются в 10 баллов. Многих интересует вопрос: когда же все это закончится? Не скоро, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Яндекс.Карты».

Таким образом, серьезный затор образовался традиционно на Некрасовском путепроводе, проспекте Красного Знамени и на Светланской. Меньше всего ожидаемая пробка образовалась на Снеговой (не путать со Снеговой Падью), на выезде с Золотого моста, в районе Надибаидзе и далее в сторону Окатовой, а также по улице Черемуховой.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Просто 1 месяц назад
Дороги почистить надо. Кстати, где снегоуборочная техника. Или губер с мэром думают само расстает? Дороги в 2 раза уже и кучи снега посередине
гость 1 месяц назад
Путь от Магнитогорской и Второй Речки в сторону Столетия. Пробка до Постышева,порой стоячая. Причина-перемещение рейсовых автобусов с полосы на полосу. При выезде от ост. 2-я Речка пересекают все полосы движения,на вторую- третью. После ж/д переезда на Постышева,обратно к остановке,препятствуя движению др. транспортных средств.Причем маневр проводили по 2-3 автобуса одновременно.
Новости партнеров

Новости (Общество)