Путин может объявить о новой выплате 10 тыс. рублей от ПФР

На эту выплату сейчас идет масштабный запрос от народа
16 декабря 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Путин может объявить о новой выплате 10 тыс. рублей от ПФР

Президент России Владимир Путин может объявить о новой единовременной выплате в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда, сообщает PRIMPRESS.

Глава государства выступит на пресс-конференции 17 декабря. В этот раз из-за пандемии коронавируса решили совместить форматы пресс-конференции и «народной» прямой линии: задать вопрос смогут как журналисты, так и местные жители.

Эксперты предполагают, что немало вопросов Владимиру Путину поступит от российских семей, которые в настоящее время нуждаются в новых мерах поддержки от государства.

В том числе, скорее всего, Путина спросят о возможности осуществления третьей волны выплат в размере 10 тысяч рублей на детей в возрасте до 16 лет. Сейчас о повторении этих выплат говорят все чаще. Например, недавно на сайте госуслуг появилось уведомление о повторной выплате. Отмечалось, что новое пособие в размере десяти тысяч рублей на детей будет выдано гражданам в декабре. Однако позже сообщение пропало, а в Пенсионном фонде не подтвердили информацию.

Специалисты не исключают, что, видя масштабный запрос от народа, Путин может объявить о новой выплате на пресс-конференции 17 декабря.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тыс. руб. единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет, а в июле деньги были выплачены повторно. При этом общественность просила власть произвести еще одну такую выплату в августе, а затем в сентябре и октябре и потом уже в ноябре, чтобы помочь родителям окупить затраты на сборы детей в школу. Для этого россияне даже создали на сайте Change.org соответствующую петицию, которая на сегодняшний день набрала уже более 270 тысяч подписей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Людмила 1 месяц назад
Я не пойму почему старше дети не получили денежных подарко от В.В Путина . Почему все выплоты до 7 лет? А школьники старшие это не дети ?
Андрей 1 месяц назад
Нечего было голосовать, теперь наслаждайтесь стабильностью,до конца дней этих воров.
Светлана 1 месяц назад
Какие выплатыя? Президент всем напрямую показал кукиш.Вот и верьте ему
Валентина 1 месяц назад
Не чего он не даст, с ночало ушел от вопроса а потом фиг паказал, а кто-то и правдо надеялся
Виктория 1 месяц назад
А если у меня одному 2,8 г., а другому ребёнку 8 месяцев мне че не положено чтоль?
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Виктория
С 3 лет с 3х написано же дочке тоже летом было 2.5 не получили
Аноним 1 месяц назад
Жалко что до путина не дойдёт!!! Все ради народа.............
Виктория 1 месяц назад
Мы живём с мужем у нас двое детей, он плотит алименты мне и бывшей жене, у нас 4 кредита т. К. Жить тяжело, и нам ещё пишут, что у нас на человека в семье приходится по 20000,где они ссумы такие берут???? Со вторым ребёнком по уходу сижу, до полутора получаю 8000, а после получать ни чего не буду, потому что доход великий............, муж наличкой 26000 получает и я 8000!!! За то рассчитали, что живём богато!!!! Мрази правительство, разводят безработицы, пдотят им такие деньги, что им и не нужно работать им и так хорошо на этом пособии жить! Сейчас люди умирают в 90 раз больше и пособие путин не плотит, а тогда не было такой смертности, так путинские 10000 выдавали всем!!! Подеупали перед тем, чтоб люди проголосовали, за поправки и они дебилы проголосовали, вот теперь сидим все в дерьме полном, потому что даже новый год отметить не на что, твари такие!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина кузнецова 1 месяц назад
Пожалуйсто
Новости партнеров

Новости (Главное в России)